臨床検査技師・管理栄養師・保健看護師・臨床工学師を目指すなら、新潟の医療専門学校「北里大学保健衛生専門学院」へ。

北里大学保健衛生専門学院

ブログ


トップページブログ › 給食経営管理論実習1

給食経営管理論実習1

管理栄養科

2009/06/05

  私たちAクラス1班は、給食経営管理論実習で、ハヤシライス、野菜サラダ、杏仁豆腐を作りました。
時間通りに配膳、そうじ等を終わらせることが出来ました。
その反面、作業工程表を作りましたが、その通りに作業が進まず、作業動線が止まることが多々ありました。
1班だった為、経験している班がなかったので不安でしたが、
無事1回目を乗り切れたのでよかったと思います。
 2回目の実習の時は、今回の反省点をふまえて頑張りたいと思います。
                                                   管理栄養科3年 Aクラス 1班
P5207671P5207676

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

アーカイブ