☆第28回国試に向けて今年度の直前対策講座を下記のように実施します。
卒業生の方も参加できますので、今年、国試を受験される方は是非ご参加ください。
・2月3日(月)2限 オリエンテーション 3・4限 食品学
・2月4日(火)1・2限 公衆衛生学 3・4限 生化学Ⅰ
・2月5日(水)1・2限 基礎栄養学 3・4限 給食経営管理論
・2月6日(木)1・2限 臨床栄養学 3限 臨床栄養学(応用問題) 4限 調理学
・2月7日(金)1・2限 公衆栄養学 3・4限 栄養教育論
・2月8日(土)1・2限 食品加工学
・2月10日(月)1・2限 食品衛生学 3・4限 生化学Ⅱ(遺伝子関連)
※1限:9:00~10:30 2限:10:40~12:10 3限:13:00~14:30 4限:14:40~16:10
なお、詳細は学院、管理栄養科までお問い合わせください。