続いて…
模擬店代表の管理栄養科2年 荒井さんです
*********************************
管理栄養科2年の荒井です
私は模擬店代表として、企画・運営に携わってきました
魚沼祭の模擬店は各クラス、ゼミ、サークルがそれぞれメニューを決め、
レシピの用意から食材の買い出し、調理をすべて行います
みんなで話し合い、作業をすることでクラスの団結力がより深まったと思います
今年は豚キムチ丼、
わらびもちパフェ、
おやき、玉こんにゃくなど
を提供し、お客様においしく食べてもらい、楽しんで頂きました
魚沼祭の模擬店代表を務めたことで
人の上に立つ責任感や、全体をまとめる大変さを学びました
来年度から入学される皆さん
私たちと一緒に魚沼祭を盛り上げていきましょう
↑大好評だった豚キムチ丼