こんにちは、調理同好会ですヽ(´ω`=´ω`)丿
調理同好会は今年の11月に立ち上げられた、できたてほやほやの同好会です
現在は学生22名と顧問1名の23名で活動しています。
活動内容は、みんなでメニューと活動日を決め、実施しています!
記念すべき第1回をかざったメニューは・・・
ジャーン
◦二色丼
◦さつまいも豚汁
◦ほうれん草の胡麻和え
◦みたらし団子
です(`・ω・´)
班に分かれて分担しながら楽しく調理しました
次の活動は12月下旬を予定しています。
テーマは「クリスマス」です
今は管理栄養科の学生だけですが、
今後は他学科の学生も交えて活動したいと思っています(●´ω`●)
ブログ担当:W佐藤