調理同好会です(●´∀`)ノ☆
年を明けましたが、さかのぼること2ヶ月前・・・
私たちは12月20日にクリスマスメニューを作りました!
今回のメニューは写真の通りです。
ローストチキンとフルーツタルトを作る人とで分担し、調理しました。
ローストチキンの焼き具合を先生にチェックしてもらったり、
サラダをつくったり、
タルトを生地から作りました!
かんせーーい \(^○^)/
部員みんなで次回の活動内容などの
話し合いをしたりしながら、いただきました!!
時間をかけて焼いたローストチキンも生地も
カスタードも一から作ったタルトも
頬っぺたが落ちるくらい美味しかったです❤❤❤
次回の活動は未定ですが、
興味のある方は見学、体験等受け付けています!
管理栄養科の小杉ひかる先生に声をかけてくださいヽ(o・ω・o)