1年の笠原と尾身です☆
基礎調理学実習で中華料理を作りました

今回は、青椒肉絲(チンジャオチャオニュウロースー)、黄花湯( ホワンホワタン)、凉拌三絲(リャンパンサンスー)を作りました![[E:#x1F601]](https://mail.google.com/mail/e/1f601)
実際に調理をしている様子です。
青椒肉絲は中華鍋で作りました!
黄花湯は、鶏ガラスープから作りました!!
こちらが、完成写真です![[E:#x1F44D]](https://mail.google.com/mail/e/1f44d)
![[E:#x1F604]](https://mail.google.com/mail/e/1f604)
食べ物が、おいしく見えるような盛り付けにも気をつけています☆ ☆
他にも、和食や洋食も作ります![[E:#x1F374]](https://mail.google.com/mail/e/1f374)
作れるようになる料理も増えていくので、毎回の授業が楽しみです![[E:#x1F601]](https://mail.google.com/mail/e/1f601)
