調理サークル、管理栄養科2年の中村です
5月21日(土)は調理サークルでバーベキューをしました
今年度初めての活動で、新入部員歓迎会も兼ねて行いました。
この日は天気に恵まれバーベキュー日和でした
場所は学院の横を流れる水無川の近くで行いました
バーベキューは、肉や野菜やじゃがバターなどを焼きました。 他に焼きおにぎりやたこ焼きも焼きました。 焼きおにぎりはおいしく、とても好評でした
次回は学院にあるピザ釜を使ってピザを焼く予定です
とても楽しみです
2016/06/10
調理サークル、管理栄養科2年の中村です
5月21日(土)は調理サークルでバーベキューをしました
今年度初めての活動で、新入部員歓迎会も兼ねて行いました。
この日は天気に恵まれバーベキュー日和でした