管理栄養科④年、岩本ゼミ『米粉班』です。
7月に、私たちが考えた“米粉麺”のレシピを学食の㈱レパスト様に提供しました☆
その名も『ヘルシーコメーン』☆★
限定40食。売れるかどうか心配でしたが、あっと言う間に完売
食べてもらって、さらにアンケートまで書いてもらいました。
ここで得られたデータは卒業研究に活かしたいと思います。
2010/09/08
管理栄養科④年、岩本ゼミ『米粉班』です。
7月に、私たちが考えた“米粉麺”のレシピを学食の㈱レパスト様に提供しました☆
その名も『ヘルシーコメーン』☆★
限定40食。売れるかどうか心配でしたが、あっと言う間に完売
食べてもらって、さらにアンケートまで書いてもらいました。
ここで得られたデータは卒業研究に活かしたいと思います。