こんにちは
管理栄養科2年の菅、星野です。
今回は応用栄養学実習について紹介します
妊娠期の献立を作成・調理実習しました
妊娠期の献立なので作成するときに、鉄、葉酸、塩分などの値に気を付けて作りました
どの班も協力して美味しく作れたのでよかったです
今後は乳児期の調理実習、高齢期の献立を作成・調理実習があるのでがんばっていきたいです
2016/12/22
こんにちは
管理栄養科2年の菅、星野です。
今回は応用栄養学実習について紹介します
妊娠期の献立を作成・調理実習しました
妊娠期の献立なので作成するときに、鉄、葉酸、塩分などの値に気を付けて作りました
どの班も協力して美味しく作れたのでよかったです
今後は乳児期の調理実習、高齢期の献立を作成・調理実習があるのでがんばっていきたいです