こんにちは管理栄養科4年岩本ゼミです
7月30日(日)のオープンキャンパスでは、管理栄養科の講義室と実習室を使い、岩本先生と岩本ゼミ生による「私たちの卒業研究を紹介します」を行いました
短い時間でしたが、蒸しパンを一緒に作ったり、その待ち時間に私たちの卒業研究の内容を紹介したり、私たちがメニュー開発したドリンクの試飲をしたりしました
さらに最後は、高校生からの質問タイムを設けました。私たちは最高学年なので、色々と悩みや不安の相談に乗ることができたと思います
来週の8月5,6日もオープンキャンパスがあります。
暑いと思いますが、体験実習とは別に八色スイカが食べ放題の2日間となっています
是非参加してみてください! お待ちしております